中国体彩网排列3|中国体彩网络直播|
福州市公务员局下属人事人才公共服务机构
您当前的位置:首页 > 企业信息 > 福建知望律师事务所

福建知望律师事务所

已通过认证的企业  已上传电子执照
 
 
福建知望律师事务所地处福州市鼓楼区观风亭街6号恒力金融中心,地理位置优越,交通便利,是由资深专业律师秉承“知行合一、众望所归”的核心价值观创建的一?#26131;?#21512;性律师事务所。

作为榕城的一家律所新秀,福建知望律师事务所实行在律所内部专业分工,团队合作的工作机制。目前成立了企业法律顾问服务中心、行政法团队、公司法团队,另外拟成立刑事辩护团队及民事律师团队。专业团队由资深律师带队,实行明确专业分工,团队协作,充分发挥集体智慧的优势,确保为客户提供专业、优质、高效、快捷的法律服务。

福建知望律师事务所创新人才培养模式和利益分配模式,采用专业化培养、梯队化建设、综合管理、考核晋升的模式,实现利益共享、团队协作、整体共赢、专业化发展。
更多信息:
联 系 人: 孟律师
联系部门: 人力资源部
联?#26723;?#35805;: 13625078923
公司地址: 福州市鼓楼区观风亭街6号恒力金融中心11楼
 
中国体彩网排列3